Выберите ближайший склад


Форма заказа

{{errorMsg}} Ф.И.О. не менее 3 символов.
Слишком короткое сообщение.

Спасибо за ваш заказ!
С вами свяжутся в ближайшее время.
Вы можете узнать дату поступления товара позвонив по номеру
8-800-555-81-85
или отправив нам запрос

{{errorMsg}}

Спасибо за ваш запрос!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Схема проезда
Обратная связь

{{errorMsg}} Слишком короткое сообщение.

Обратная связь

{{errorMsg}} Слишком короткое сообщение.

{{errorMsg}}

Забыли пароль?

{{errorMsg}} Имя не менее 3 символов.
Пароль не менее 6 символов.
Пароль и подтверждение пароля не совпадают.

г. Чебоксары, ул. Энгельса, д. 42
Будни: с 8.30 до 17.30, без обеда. 
Суббота, воскресенье: выходные дни 
+7 (8352)55-55-67 +7 (800)555-81-85 звонок по России бесплатный

Ваш регион:
Чебоксары

Наш YouTube канал

Вопросывсе вопросы > Каков вес подставки под шкаф ШР-22 L600?
[...]
Светлана Павлова
Подробнее
Какова толщина металла шкафа для одежды ШР-22 L600?
[...]
Андрей Воробьёв
Подробнее

Новости

18 Января 2018 г.

Компания «Вика-Двина» в 2017 году реализовала крупный проект по поставке мобильных стеллажей и другой металлической мебели для нужд бюджетного учреждения Чувашской Республики – «Государственного исторического архива».

В рамках масштабной реконструкции здания архива было закуплено стеллажное оборудование производства ООО «Вика-Двина»: мобильные и архивные стеллажи, шкафы для хранения сумок серии ШР. Всего более 400 позиций на сумму более 3 млн. руб.

«Госистархив Чувашской Республики» не первый раз становится клиентом нашей Компании. В 2010 и 2014 году «Вика-Двина» выигрывала тендеры и становилась главным поставщиком стеллажного оборудования для архива. Таким образом, всё стеллажное оборудование, установленное в учреждении, поставлялось нашей компанией.

Реализация текущего проекта является важной не только из-за объема заказа, но и объекта поставки. «Госистархив Чувашской Республики» находится в Чебоксарах, в городе, где расположено производство «Вика-Двина». Реализуя проекты для учреждений Чувашской Республики, мы не только доказываем свою авторитетность в регионе, но и сохраняем средства республиканского бюджета в Чувашии.

Во время торжественного открытия реконструированного здания, прошедшего 1 ноября 2017 года, Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев отметил: «Реконструкция здания позволит решить проблему нехватки стеллажных площадей для хранения документов на несколько десятилетий вперед». Таким образом, мы можем быть уверены в том, что стеллажи «Вика-Двина» будут десятилетиями хранить многочисленные исторические факты Чувашии из прошлого, настоящего и будущего.

В преддверии Нового 2018 года «Госистархив Чувашской Республики» прислал официальную благодарность на имя генерального директора ООО «Вика-Двина» Владимира Алексеевича Иванова: «Выражаю Вам и работникам ООО «Вика-Двина» огромную благодарность за своевременную поставку и установку офисной мебели в здании Государственного исторического архива Чувашской Республики по ул. Урукова, д.2а. Благодаря Вашему пониманию важности задуманных проектов и активному участию в их реализации, реконструкция дополнительного здания нашего архива завершена в установленные сроки», — говорится в благодарности.

Справка: Государственный исторический архив Чувашской Республики является крупнейшим архивным учреждением региона. Здесь хранятся документальные источники, разносторонне характеризующие историю Чувашии, начиная с XVII века до наших дней. Среди них – уникальные экземпляры рукописных книг, списки с царских грамот, ревизские сказки, дела жертв политических репрессий, личные документы Героев Советского Союза, выдающихся деятелей культуры, здравоохранения, науки и др.

Вернуться к новостям 
Вопросывсе вопросы > Каков вес подставки под шкаф ШР-22 L600?
[...]
Светлана Павлова
Подробнее
Какова толщина металла шкафа для одежды ШР-22 L600?
[...]
Андрей Воробьёв
Подробнее