Выберите ближайший склад


Форма заказа

{{errorMsg}} Ф.И.О. не менее 3 символов.
Слишком короткое сообщение.

Спасибо за ваш заказ!
С вами свяжутся в ближайшее время.
Вы можете узнать дату поступления товара позвонив по номеру
8-800-555-81-85
или отправив нам запрос

{{errorMsg}}

Спасибо за ваш запрос!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Схема проезда
Обратная связь

{{errorMsg}} Слишком короткое сообщение.

Обратная связь

{{errorMsg}} Слишком короткое сообщение.

{{errorMsg}}

Забыли пароль?

{{errorMsg}} Имя не менее 3 символов.
Пароль не менее 6 символов.
Пароль и подтверждение пароля не совпадают.

Пользователь с такими данными уже зарегистрирован на сайте!

{{errorMsg}}

Забыли пароль?

{{errorMsg}} Имя не менее 3 символов.
Пароль не менее 6 символов.
Пароль и подтверждение пароля не совпадают.

Вика-
Двина
производство
металлической мебели
г. Чебоксары, ул. Энгельса, д. 42
Будни: с 8.30 до 17.30, без обеда. 
Суббота, воскресенье: выходные дни 
+7 (8352)55-55-67 +7 (800)555-81-85 звонок по России бесплатный
0 0 руб.

Ваш регион:
Чебоксары

Наш YouTube канал

Вопросывсе вопросы > Шкаф хозяйственный ШРХ-22 L600 хотел узнать ширину полок в створе двери?
[...]
Руслан
Подробнее
Какова толщина металла стоек 1500мм СГР-С15? Предназначен ли стеллаж этой серии для размещения на от...
[...]
Евгений
Подробнее

Как это было: итоги года ООО «Вика-Двина»

29 Декабря 2018 г.

2018 год стал чрезвычайно продуктивным для нашей компании. По итогам года отмечается рост всех показателей: как производственных, так и финансовых. Объем отгружаемой продукции увеличился на 25 %, что стало рекордом 17-летней работы нашего предприятия. Производство загружено на 100%, оборудование и станки функционируют в 3 смены. Подобные ударные темпы производства позволяют изготавливать тысячи шкафов для одежды, архивных стеллажей и почтовых ящиков в сутки. Именно эта продукция и стала самой продаваемой по итогам года.

В 2018 году парк оборудования существенно расширился за счет приобретения новых станков: были запущены лазерный станок для обработки металла и станок продольно-поперечной резки, закуплены обрабатывающие станки различных сфер применения. В рамках ведущейся модернизации производства были отстроены 4 новых корпуса площадью 10000 м2, где уже сейчас создается новая производственная база. Из этой площади только склад составляет более 2000 м2.

Полностью обновился автомобильный парк компании. Были закуплены четыре 20-тонные фуры, несколько малотоннажных грузовых автомобилей. Всё это позволяет в более сжатые сроки и по выгодным ценам доставлять продукцию клиентам.

Отмечена работа филиалов компании «Вика-Двина». Ожидаемые показатели продемонстрировали все представительства, но за счет слаженной и оперативной работы с клиентами наибольших результатов удалось достичь филиалу в г. Москве.

Что ждет нас в 2019?

В 2019 году продолжится работа по переоснащению парка оборудования. В целях уменьшения сроков производства будет запущена новая линия порошковой окраски с мультицентром быстрой смены цветов (США). Скорость линии составляет 5 метров в минуту. Подобная технология существенно превосходит все функционирующие в России окрасочные линии. Благодаря ей смена цветов окраски будет происходить всего за 10 минут. Также будут запущены в работу новые прокатные станки для изготовления среднегрузовых стеллажей. Их эксплуатация увеличит скорость изготовления элементов стеллажей в 10 раз. Закуплены и готовятся к пусконаладке 2 листогибочных пресса: 3-метровый сервогидравлический пресс и электрический пресс. Парк оборудования пополнит новый лазерный оптоволоконный станок с модулем резки трубы. Новое оборудование открывает для нашей компании практически безграничные возможности по изготовлению металлической мебели с разнообразными техническими характеристиками.

«Вика-Двина» планирует расширение дилерской сети и освоение новых рынков в России и странах СНГ. С каждым годом увеличивается объем отгрузок на экспорт, что подтверждает высокое качество нашей продукции и доверие клиентов, которые, несмотря на разделяющие расстояния, желают приобретать именно наши шкафы и стеллажи.

Главными целями нашей компании на 2019 год являются увеличение объемов выпускаемой продукции и, соответственно, увеличение оборота, доработка существующей линейки продукции за счет улучшения технических характеристик, разработка новых моделей мебели, расширение штата сотрудников.

Как все сложится в новом году – покажет только время. Мы, в свою очередь, хотим поблагодарить каждого нашего клиента за оказываемое доверие, дилеров за стабильные партнерские отношения, своих конкурентов за то, что помогаете нам двигаться вперед и всех тех, кто только начинает знакомиться с продукцией «Вика-Двина» и нашей торговой маркой «Церера-Мебель».

Вернуться к новостям

Вопросывсе вопросы > Шкаф хозяйственный ШРХ-22 L600 хотел узнать ширину полок в створе двери?
[...]
Руслан
Подробнее
Какова толщина металла стоек 1500мм СГР-С15? Предназначен ли стеллаж этой серии для размещения на от...
[...]
Евгений
Подробнее