Выберите ближайший склад


Форма заказа

{{errorMsg}} Ф.И.О. не менее 3 символов.
Слишком короткое сообщение.

Спасибо за ваш заказ!
С вами свяжутся в ближайшее время.
Вы можете узнать дату поступления товара позвонив по номеру
8-800-555-81-85
или отправив нам запрос

{{errorMsg}}

Спасибо за ваш запрос!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Схема проезда
Обратная связь

{{errorMsg}} Слишком короткое сообщение.

Обратная связь

{{errorMsg}} Слишком короткое сообщение.

{{errorMsg}}

Забыли пароль?

{{errorMsg}} Имя не менее 3 символов.
Пароль не менее 6 символов.
Пароль и подтверждение пароля не совпадают.

Ваш регион:
Чебоксары

Наш YouTube канал

Отзывывсе отзывы > От имени ООО «Торговый дом «МетКон» хотим поблагодарить Вас за плодотворное многолетнее сотрудничест...
[...]
ООО «ТД «МетКон»
Подробнее
Долго выбирал сейф. Хотелось приобрести огнестойкий сейф по разумной цене. Пришел в магазин, долго п...
[...]
Сергей
Подробнее

Шкафы с перфорированными дверцами: качество, надежность, безопасность

14 Марта 2016 г.

С 2015 года Компания «Вика-Двина» изготавливает металлические шкафы с перфорированными дверцами, предназначенные для организации камер хранения в магазинах самообслуживания, супермаркетах, спорткомплексах, на проходных режимных объектах. За прошедшее время количество заказов на данный вид продукции существенно возросло.

Шкаф с перфорацией: в чем преимущества?


Во-первых, подобная конструкция шкафов обеспечивает повышенный уровень безопасности и позволяет контролировать наличие и вид оставленных на хранение предметов внутри шкафа. Это особенно актуально в крупных торговых сетях, где службы безопасности ввиду высокой проходимости принимают усиленные меры по недопущению террористических угроз. 

Во-вторых, шкафы с перфорированными дверцами ООО «Вика-Двина» изготавливаются из стали высокого качества, имеют сборно-разборную конструкцию и оснащаются немецкими почтовыми замками повышенной секретности 1:1000. Перфорация каждой двери – это квадратные отверстия, имеющие размер 25x25 мм.

На сегодняшний день в линейке продукции представлены два вида шкафов – ШР-14 300 основная секция) и ШР-14 300Д (дополнительная секция), которые собираются в единую камеру хранения. Модульная конструкция шкафов позволяет при помощи заклепок присоединить к основному шкафу неограниченное количество дополнительных секций. Подобное решение обеспечивает не только надежную и жесткую конструкцию, но и экономию средств за счет минимизации складского пространства.

Также в качестве нестандартного проекта Компания ООО «Вика-Двина» предлагает Заказчикам металлические шкафы с прозрачными дверцами, изготовленными из прочного оргстекла.

Более подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров по тел.: +7 (8352) 55-55-67 или 8-800-555-81-85.

Вернуться к новостям