Выберите ближайший склад


Форма заказа

{{errorMsg}} Ф.И.О. не менее 3 символов.
Слишком короткое сообщение.

Спасибо за ваш заказ!
С вами свяжутся в ближайшее время.
Вы можете узнать дату поступления товара позвонив по номеру
8-800-555-81-85
или отправив нам запрос

{{errorMsg}}

Спасибо за ваш запрос!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Схема проезда
Обратная связь

{{errorMsg}} Слишком короткое сообщение.

Обратная связь

{{errorMsg}} Слишком короткое сообщение.

{{errorMsg}}

Забыли пароль?

{{errorMsg}} Имя не менее 3 символов.
Пароль не менее 6 символов.
Пароль и подтверждение пароля не совпадают.

Ваш регион:
Чебоксары

Наш YouTube канал

Отзывывсе отзывы > От имени ООО «Торговый дом «МетКон» хотим поблагодарить Вас за плодотворное многолетнее сотрудничест...
[...]
ООО «ТД «МетКон»
Подробнее
Долго выбирал сейф. Хотелось приобрести огнестойкий сейф по разумной цене. Пришел в магазин, долго п...
[...]
Сергей
Подробнее

Шкафы для хранения мобильных телефонов: баловство или насущная необходимость?

28 Июня 2016 г.

Компания ООО «Вика-Двина» начала производство абсолютно новой модели шкафа для хранения сотовых телефонов с говорящим названием «Сотовик». Интерес к специализированным шкафам для хранения мобильных телефонов появился в начале весны. Многочисленные запросы Клиентов не остались безответными: конструкторы «Вика-Двина» в кратчайшие сроки разработали наиболее подходящий проект шкафа, который успешно воплотили в жизнь сотрудники производственного отдела.

Шкаф предназначен для хранения мобильных телефонов и других аппаратов в различных государственных, образовательных, спортивных учреждениях. Шкаф состоит из основной секции с 17 ячейками, каждая из которых оснащена замками повышенной секретности EuroLocks. Сборно-разборная конструкция шкафа позволяет присоединять к основной секции неограниченное количество дополнительных секций. Высота шкафа – 1850 мм, ширина и глубина по 200 мм.

Габариты ячейки позволяют свободно уместить до 8 мобильных телефонов. Для устойчивости и большей жесткости конструкции шкафы необходимо присоединять к стене.

Чем же обусловлен повышенный спрос на данную модель шкафа?


С развитием технологий перед государствами разных стран остро стоит новая проблема — сохранение информационной безопасности. Сегодня у каждого в кармане имеется смартфон — своеобразный мини-робот, который способен не только звонить, но и выполнять множество функций: фото и видеосъемку, диктофонную запись, прием и отправку спутниковых сигналов и мн. другое. На совещаниях, государственных экзаменах, правительственных заседаниях смартфоны отвлекают внимание участников мероприятий и служат главным техническим средством распространения информации, в том числе секретной. Утечка информации существенно грозит имиджу и безопасности стран. «Заглушки» не гарантируют полной безопасности, поэтому появляются полные запреты на нахождение в помещении с любыми средствами связи. Телефоны в таких случаях хранятся в гардеробных, карманах ответственных людей, а то и вовсе в общих картонных коробках. Именно для цивилизованного процесса хранения сотовых во время важных мероприятий необходимы шкафы для хранения мобильных телефонов.

Самый известный пример по изъятию мобильных телефонов — сдача Единых государственных экзаменов ЕГЭ в школах страны, когда выпускники вынуждены отдавать свои телефоны на хранение малознакомым людям. Шкаф «Сотовик» — идеальное решение для подобных мероприятий. Оставляя телефон в ячейке шкафа, Вы абсолютно уверены в сохранности Вашего средства связи и безопасности имеющейся в телефоне информации.

Приобрести основную и дополнительную секции шкафа «Сотовик» можно по самым низким ценам на нашем официальном сайте, а также позвонив по телефонам +7(8352) 55-55-67, или 8-800-555-81-85 (звонок бесплатный по РФ).

Мы будем рады Вашим отзывам о нашей продукции!

Вернуться к новостям