Выберите ближайший склад


Форма заказа

{{errorMsg}} Ф.И.О. не менее 3 символов.
Слишком короткое сообщение.

Спасибо за ваш заказ!
С вами свяжутся в ближайшее время.
Вы можете узнать дату поступления товара позвонив по номеру
8-800-555-81-85
или отправив нам запрос

{{errorMsg}}

Спасибо за ваш запрос!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Схема проезда
Обратная связь

{{errorMsg}} Слишком короткое сообщение.

Обратная связь

{{errorMsg}} Слишком короткое сообщение.

{{errorMsg}}

Забыли пароль?

{{errorMsg}} Имя не менее 3 символов.
Пароль не менее 6 символов.
Пароль и подтверждение пароля не совпадают.

ЧебоксарыКраснодар
МоскваКазань
ЕкатеринбургНовосибирск
Уфа
+7 (8352)55-55-67   +7 (800)555-81-85 звонок по России бесплатный Мобильная версия

Ваш регион:
Чебоксары

Наш YouTube канал

Отзывывсе отзывы > От имени ООО «Торговый дом «МетКон» хотим поблагодарить Вас за плодотворное многолетнее сотрудничест...
[...]
ООО «ТД «МетКон»
Подробнее
Долго выбирал сейф. Хотелось приобрести огнестойкий сейф по разумной цене. Пришел в магазин, долго п...
[...]
Сергей
Подробнее

Проведение испытания сейфов

11 Февраля 2010 г.

В соответствии с ГОСТ Р 50862- 2005 « Требования и методы испытаний на устойчивость к взлому и огнестойкость», для выяснения класса устойчивости к взлому проводятся сертификационные испытания аккредитованными независимыми лабораториями. Испытания проводятся на отобранных образцах. При этом фактом достижения полного доступа считается возможность проникновения в сейф одним из перечисленных калибров: а) круглого сечения диаметром 35 см.; б) квадратного сечения с длиной кромки 31,5 см.; в) прямоугольного сечения с кромки 30х33 см. Длина калибров должна быть не менее 400 мм.

Стандартом определена единица сопротивления Ес, представляющая собой условное численное значение, характеризующее устойчивость сейфа к взлому при использовании в течении одной минуты инструмента , имеющего « коэффициент инструмента» 1 и « базисное значение» 0 ( « коэффициент инструмента»- показатель технической « результативности» каждого из возможных к использованию инструментов в числовых значениях ). В « базисном значении» отражена трудность подготовки инструмента к месту взлома. В указанных показателях учтены все сопутствующие процессу взлома моменты, их числовые значения определяются для всех инструментов, использование которых возможно при взломе.

Различают пять категорий инструментов: А и В (все типы ручных инструментов); С (например, электрический), D и S (например, термический). Каждая последующая категория инструмента включает в себя предыдущие категории инструмента и, соответственно, « коэффициенты инструмента- А=5,0; С= 10,0; D= 15,0; S= 35.

В результате испытаний определяется количество единиц - класс устойчивости к взлому конкретного вида сейфов, путем умножения после проведения испытания « времени испытания» на « коэффициент инструмента» и прибавления к этому произведению суммы « базисных значений» используемых инструментов.

  

Перед испытанием сейфа на взлом, сейф обследуют с целью поиска наиболее уязвимых мест (изучают чертежи, предоставленные заказчиком, снимают крышку двери и изучают запирающее устройство).

После изучения всей предоставленной документации  и представленного образца проводится разметка наиболее уязвимых мест.

  

В дальнейшем производится выбор инструмента (газовый резак, болгарка, дрель, кувалда, молоток или стамеска и т.д.), при помощи которого будет производиться вскрытие образца. Затем образцы устанавливают и закрепляют так, так чтобы он был неподвижен

Вернуться к новостям